Banner

Unser luxemburgisches Fleisch

Entdecke unser Fleisch von Tieren aus Luxemburg

für Familien in Luxemburg

Text And Image Section

Jean-Marc und Julien Weisgerber sind die offiziellen Lieferanten unserer Metzgereien. Niemand kann Ihnen besser sagen als diese beiden. In Luxemburg ist die Zucht und Auswahl von Qualitätsfleisch eine Familienangelegenheit.


Alles beginnt bei den Bauern, die Vieh züchten. Jeden Tag kümmern sie sich um das Wohl ihrer Tiere. Im Sommer lassen sie sie auf den saftigen luxemburgischen Weiden grasen. Im Winter, wenn die Tiere wegen Schnee und Kälte in den Stall müssen, erhalten sie Futter, das in den fruchtbaren Jahreszeiten geerntet wurde.


Und dann ist da noch das fachmännische Auge von Jean-Marc Weisgerber, der weiß, welche Tiere das beste Fleisch liefern. Dieses Wissen hat er auch an seinen Sohn Julien weitergegeben, den er schon als kleines Kind mitnahm. Darauf ist dieser Mann, der sein Leben lang ganze Züchterfamilien beraten hat, zurecht stolz.


Unser Dankeschön geht an alle luxemburgischen Produzenten, die uns ihre besten Erzeugnisse liefern und deren herausragende Qualität Sie jeden Tag in Ihrem Lidl (wieder-)entdecken können.

Viehzucht in Luxemburg hat Familientradition. Familie Weisgerber, die unsere Metzgereien beliefert, arbeitet seit fast vierzig Jahren mit denselben Züchtern zusammen. Hier gehen die Bauernhöfe von einer Generation auf die nächste über. Vererbt werden nicht nur Grundstücke und Gebäude, sondern auch Kenntnisse, die einem in die Wiege gelegt werden.


In Luxemburg sind alle Voraussetzungen für Qualitätsfleisch vorhanden: satte Wiesen und kräftige Gräser, Futter in Hülle und Fülle. Ganz zu schweigen von den Zuchtrassen, die Lidl ausgewählt hat, um Ihnen Qualitätsfleisch zu garantieren.


Bei Lidl können wir Ihnen deswegen Fleisch von herausragender Qualität bieten.

Und das jeden Tag.