Découvrez notre viande des animaux élevés au Luxembourg
pour des familles luxembourgeoises.
Jean-Marc et Julien Weisgerber, fournisseurs officiels de nos boucheries, vous le diront mieux que personne. Au Luxembourg, l’élevage et la sélection de la meilleure viande est une affaire de famille.
D’abord, vous avez les fermes qui élèvent les bêtes et qui veillent chaque jour à leur bien-être. L’été, elles les laissent brouter les riches pâturages luxembourgeois. Et l’hiver, quand la neige et le froid les poussent à rentrer les bêtes, elles leur donnent du fourrage récolté pendant les bonnes saisons.
Et puis il y a l’œil expert de Jean-Marc Weisgerber qui sait reconnaître les bêtes qui donneront la meilleure viande. Un savoir-faire qu’il a su transmettre à son fils Julien, qu’il emmenait tout petit avec lui. Une fierté pour cet homme qui a passé sa vie à conseiller des familles entières d’éleveurs.
Merci à toutes les familles de producteurs luxembourgeois de nous donner le meilleur d’elles-mêmes, une qualité exceptionnelle que vous pouvez (re)découvrir chaque jour dans votre Lidl.
L’élevage au Luxembourg, c’est une histoire de famille. Les Weisgerber, fournisseurs de nos boucheries, travaillent avec les mêmes familles d’éleveurs depuis près de 40 ans. Les fermes se transmettent de génération en génération. Un patrimoine composé de terres et de bâtiments bien sûr, mais aussi d’un savoir-faire que l’on acquiert dès le berceau !
Au Luxembourg, on a tout ce qu’il faut pour faire une bonne viande. De l’herbe riche et nourrissante. Du fourrage en abondance. Sans compter les races sélectionnées par Lidl qui vous garantissent une viande de qualité supérieure.
Chez Lidl, nous vous garantissons une viande exceptionnelle…
Et exceptionnelle chaque jour.