Denkst du bei Rindfleisch spontan an ein leckeres belgisches Steak? Dabei bietet uns das Rind viel mehr als nur das. Denn der Geschmack von Rindfleisch wird nicht nur von der Rasse, sondern auch vom Futter beeinflusst. Einige Rinderrassen finden sich nur in bestimmten Ländern. Wir möchten unseren Kunden Vielfalt anbieten und das Geschmacksangebot vergrößern. Darum erweitern wir unser Angebot um zwei belgische und drei irische Rindfleischprodukte. Neben diesen Produkten, die immer angeboten werden, bieten wir auch Produkte an, die nur vorübergehend erhältlich sind. Dabei nehmen wir dich mit auf eine Weltreise. Bei Lidl findest du ab Oktober jeden Monat eine zusätzliche Sorte Rindfleisch aus der ganzen Welt in einer „Meat our World“-Verpackung.
Bei Rindfleisch gilt die allgemeine Regel, dass das Fleisch zuvor aus dem Kühlschrank genommen und 10 bis 15 Minuten lang bei Zimmertemperatur ruhen sollte. Vor dem Braten nach Belieben würzen. Anschließend in Butter und/oder Öl bei hoher Temperatur von beiden Seiten kurz anbraten. Dann die Temperatur reduzieren und backen, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist. Vor dem Servieren das Fleisch in Aluminiumfolie ruhen lassen. Die Bratzeit ist je nach Rindfleischsorte unterschiedlich. Du findest präzise Zeitangaben für alle Garstufe in den Produktinformationen. Diese finden sich auch auf der Innenseite der Verpackung.